martedì, aprile 10, 2007
Volete risollevare le sorti del vostro bbq, ben lontano dai gloriosi fasti del maestro Bubba?
La vostra inettitudine con le braci è oggetto di scherno massiccio da parte degli astanti e della carbonella stessa (che nel frattempo si è distribuita sul barbecue a formare la scritta "coglione")?
La chiave di volta prende il nome di "Patatina Amica chips".
Mchef: Abbiamo la diavolina?
U: No.
Mc: Legna?
U: Finita.
Mc: Giornali?
U: Finiti.
Mc: Procediamo con le Amica Chips.
U: Non mi pare il caso di aperitivizzare.
Mc: Forse non ti è chiaro. Le patatine vanno gettate sulla carbonella.
(imbarazzo)
E fu F A L Ò.
Ora facciamo un video lo carichiamo sul tubo e diventiamo famosi come quelli delle mentos nella pepsi.
La vostra inettitudine con le braci è oggetto di scherno massiccio da parte degli astanti e della carbonella stessa (che nel frattempo si è distribuita sul barbecue a formare la scritta "coglione")?
La chiave di volta prende il nome di "Patatina Amica chips".
Mchef: Abbiamo la diavolina?
U: No.
Mc: Legna?
U: Finita.
Mc: Giornali?
U: Finiti.
Mc: Procediamo con le Amica Chips.
U: Non mi pare il caso di aperitivizzare.
Mc: Forse non ti è chiaro. Le patatine vanno gettate sulla carbonella.
(imbarazzo)
E fu F A L Ò.
Ora facciamo un video lo carichiamo sul tubo e diventiamo famosi come quelli delle mentos nella pepsi.
Etichette: Amica Chips
posted by Upstream at 9:26 PM |
4 Comments:
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Posta un commentoAt 11:30 PM,
At 12:46 AM,
... sono disgustato. Meritate di trapassare a colpi di minchia. LA MIA.
Per il resto, fatta salva quest'occasione,le patatine andrebbero sempre disinfettate in qualche modo (anche se riconosco la legna un arteficio un po' scomodo): una recente ricerca italiana ha rivelato come nel 57% delle patatine servite nei bar compaiano tracce di urina. A quanto pare, qualche barista non si serve le mani.
At 1:48 PM, master Chef