martedì, aprile 10, 2007
Volete risollevare le sorti del vostro bbq, ben lontano dai gloriosi fasti del maestro Bubba?
La vostra inettitudine con le braci è oggetto di scherno massiccio da parte degli astanti e della carbonella stessa (che nel frattempo si è distribuita sul barbecue a formare la scritta "coglione")?

La chiave di volta prende il nome di "Patatina Amica chips".

Mchef: Abbiamo la diavolina?
U: No.
Mc: Legna?
U: Finita.
Mc: Giornali?
U: Finiti.
Mc: Procediamo con le Amica Chips.
U: Non mi pare il caso di aperitivizzare.
Mc: Forse non ti è chiaro. Le patatine vanno gettate sulla carbonella.

(imbarazzo)

E fu F A L Ò.

Ora facciamo un video lo carichiamo sul tubo e diventiamo famosi come quelli delle mentos nella pepsi.

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posted by Upstream at 9:26 PM |


4 Comments:


At 11:30 PM, Anonymous Anonimo

ehi, ogni tanto passo davanti allo stabilimento della amica chips, se volete mi fermo allo spaccio e vi compro uno scatolone di patatine :)

 

At 12:46 AM, Anonymous Anonimo

... sono disgustato. Meritate di trapassare a colpi di minchia. LA MIA.


Per il resto, fatta salva quest'occasione,le patatine andrebbero sempre disinfettate in qualche modo (anche se riconosco la legna un arteficio un po' scomodo): una recente ricerca italiana ha rivelato come nel 57% delle patatine servite nei bar compaiano tracce di urina. A quanto pare, qualche barista non si serve le mani.

 

At 12:18 PM, Blogger Upstream

yoshi fornitore ufficiale del progetto "burn patata burn". Bisogna sensibilizzare il volgo, erudirlo sugli effetti nefasti della patata.

Quanto a te sommo rocco, chiediamo la tua benedictio. Vergaci la fronte con la tua grossa clava e andremo a diffondere il verbo.

 

At 1:48 PM, Blogger master Chef

noi in vicoquattro si e' per i combustibili alternativi...

neanche McGiver accendeva fuochi con le patatine fritte...