Signori oggi è il terzo giovedì di novembre...
"E quindi" direte voi?
E quindi i nostri due emigranti si trovano immersi nell'evento culinario americano per eccellenza...
Attendiamo recensioni dettagliate con tanto di fotografie delle famose pietanze che vi troverete a fronteggiare (tacchini giganti, pumpkin pie e via dicendo)
Happy Thanksgiving guys!
Qui in Oregon si va di tacchino gigante con ripieno agrodolce di cipolle,pane,latte,bacon,mele e altro ancora; tempo di cottura previsto superiore alle 5 ore.
Poi il menù propone patate dolci americane,insalata agrodolce di cranberries,torta di mele e torta di zucca.
Il tutto è circondato da una coltre di neve che si è formata durante la notte e che ci ha accolto alla sveglia.
Cercherò di fotografarvi il tutto!
Scrivo dall'applestore di san francisco. Sto sbrodolando come potete immaginare.
Sono fuori dal mondo fino a domenica,a meno di non venire qui ogni giorno e scroccare la connessione.
Il mio thanksgiv e' saltato mestamente, sperduto dov'ero in mezzo allo yosemite. Arrivera recensione della disavventura.
Saluti dudes
see you
At 6:20 PM,
At 9:33 PM, master Chef